VIOLET COCONUT CLOUD. Francis Egea 2017





CARLOS LEONARDO BALÉN

UTENSILIOS:

• JIGGER

• COCTELERAS 2

• SIFON DE CO2

• MORTERO

• COPA HURACAN

INGREDIENTES:

INGREDIENTES PARA LA ESPUMA DE COCO

• RON DE COCO ---------------------------------------------------------------------------------30ML

• CREMA DE COCO -----------------------------------------------------------------------------40ML

• ZUMO DE PIÑA --------------------------------------------------------------------------------40ML

INGREDIENTES PARA EL COCKTAIL:

• VODKA DE VIOLETAS(VODKA + CARAMELOS DE VIOLETA)------------------- 30ML

• CURAçAOAZUL --------------------------------------------------------------------------------10ML

• GRANADINA ------------------------------------------------------------------------------------20ML

• AGUA DE COCO -------------------------------------------------------------------------------40ML

• ZUMO DE LIMON --------------------------------------------------------10ML (MEDIO LIMON)

• MERMELADA DE MORA 1 CUCHARADA SOPERA

 

PREPARACIÓN:

ESPUMA DE COCO

1. EN COCTELERA INCORPORAMOS HIELO

2. INCORPORAMOS LA CREMA DE COCO, EL RON DE COCO, Y EL ZUMO DE PIÑA.

3. AGITAMOS ENERGICAMENTE

4. COLAMOS Y LO INCORORAMOS AL SIFÓN RESERVAMOS EN FRIO

 

DECORACION

• CARAMELOS DE VIOLETAS EN ESCAMAS

PROCEDIMIENTOS:

VODKA DE VIOLETAS

1. DISOLVER POR CADA 50 ML DE VODKA UNOS 30 GR DE CARAMLOS DE

VIOLETAS

ELABORACIÓN:

COCKTAIL:

1. LLENAMOS POR LA MITAD DE HIELO PILÉ LA COPA

2. EN COCTELERA CON HIELO INCORPORAMOS EL VODKA DE VIOLETAS, EL

CURAÇAO AZUL, LA GRANADINA, EL ZUMO DE MEDIO LIMON Y UNA

CUCHARADA SOPERA DE MERMELADA DE MORA

3. AGITAMOS ENEGICAMENTE

4. SERVIMOS EN LA COPA

5. CORONAMOS CON LA ESPUMA DE COCO

6. TERMINAMOS DECORANDO CON CARAMELOS DE VIOLETAS EN POLVO O

ESCAMAS

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